miércoles, 1 de enero de 2020

Recetas para aterrar al jurado de Masterchef

Soy una mujer disfrutona de la comida, no tengo alergias, intolerancias de momento y hay pocos ingredientes que no me gusten, las berenjenas de Almagro y el paté la piara.
Si, el brocoli y la coliflor me gustan. Ahora eso sí, mi hiperactividad me obliga a repartir mi tiempo en múltiples actividades y no suelo pasarme todas las tardes con el mandil puesto.
Por esta razón quería compartir mis recetas sencillas, rápidas y ricas para el día a día o sorprender a la madre o la suegra.
Me encantan los dulces, y aunque vaya con el freno de mano puesto de vez en cuando me doy un capricho.  En esta ocasión me he permitido una tarta de manzana "casera" y entre comillo casera porque no he hecho yo la masa, ni la crema pastelera, ni tampoco tengo gallinas pero compro los huevos en una tienda que únicamente vende huevos de gallinas bien alegres.


A ponerse manos a la masa:
Ingredientes:
Masa de hojaldre
1 bote de crema pastelera, ésta me costó encontrarla, sólo la he visto en Alcampo.
Manzanas del tipo que más te gusten.
1 huevo
Mermelada

Pasos:
Extiende con cuidado la masa de hojaldre. Pínchala, esparce la crema pastelera y después reparte con gracia la manzana cortadita en láminas.
Pinta con el huevo la tarta y ponla en el horno el tiempo y a la temperatura indicada en el envase de la masa. No más que se quema!!!!
Al escuchar el sonido del horno, sácala con cuidado y vuelve a sacar tu vena de pintora poniendo la mermelada de melocotón.
Ya sólo queda esperar que se enfríe y degustar.



Bon apetit

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