Los supermercados han cambiado y mucho, zonas de restauración, degustaciones etcétera pero la comida internacional; salvando las semanas temáticas que hacen Lidl o El Corte Inglés; es más difícil de incorporar si no vives o visitas Usera.
Es necesario quitarse prejuicios antes de entrar en las tiendas de alimentación asiáticas. La visual no es muy atractiva pero ya hay eventos que intentan cambiar esa opinión que tenemos. El pasado Año Nuevo Chino ofrecían el pasaporte en el que venía información sobre su alimentación y sobre los principales establecimientos del barrio no solamente supermercados sino cafeterías y restaurantes.
Yo ya he roto esa barrera y compro habitualmente sus productos, hay algunos que es cierto que todavía no me he atrevido por el picante sobre todo.
Yo ya he roto esa barrera y compro habitualmente sus productos, hay algunos que es cierto que todavía no me he atrevido por el picante sobre todo.
Alga wakame
La verdad es que se ha convertido en un todoterreno en mi casa la he incorporado a ensaladas con cangrejo, gambas, huevo y mostaza. En un arroz con pescadito queda de lujo. Junto con un lomo de bacalao al horno con mahonesa. Ya las vi en Mercadona pero bastante más caras. El kilo me sale a unos 10€.
Salsa de soja
La compro por litro que me sale muchísimo más barata que los botecitos del supermercado y así además pensando un poco en el planeta compro menos envases.
El litro de la salsa kikkoman sale a 6.99€.
Panes Bao
Otro todoterreno de la cocina, yo les relleno de todo, acepta fenomenal pescados como salmón o atún incluso hamburguesas tanta de carne como vegetales.
Una bolsa de unos 8 panes cuesta 3.5 €.
Otro todoterreno de la cocina, yo les relleno de todo, acepta fenomenal pescados como salmón o atún incluso hamburguesas tanta de carne como vegetales.
Una bolsa de unos 8 panes cuesta 3.5 €.
Uddon Noodle
Para mí la receta estrella para este alimento es los noodles con callos, copia del restaurante Yakitoro.
Están de lujo. Que no te va la casquería, con vegetales, unas setas y soja acertarás.
No es necesario cocerlos, incorporándolos unos minutos antes de terminar de cocinar el resto de ingredientes es suficiente.
Un pack de 4 bolsas cuesta unos 3€.
Gyozas
Que importante es saber cómo cocinar los alimentos. Aprendí en un curso como hacer que queden perfectas. Freírlas incorporando agua a la sartén.
Una bolsa de kilo cuesta 10€.
Para chuparse los dedos
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